Was passiert, wenn sich Passionsfrucht und Prosecco im Glas treffen? Richtig: pures Urlaubsfeeling! Genau das verbreitete sich Anfang der Woche in der renommierten Josef Cocktail Bar von Star-Barkeeper Philipp M. Ernst, als dort mit einer exklusiven Masterclass der exotische Premiumlikör CHINOLA seinen offiziellen Österreich-Launch feierte. Präsentiert und mit einem Lächeln serviert wurden die CHINOLA-Liköre vom internationalen Barprofi und Brand Ambassador Simone Bodini.
Mango oder Passionsfrucht?
Der österreichische Getränkespezialist Ammersin bringt CHINOLA in zwei fruchtigen Varianten – Passionsfrucht und Mango – exklusiv nach Österreich. Der aus der Dominikanischen Republik stammende Likör überzeugt mit voller Fruchtigkeit und maximalem Geschmack. CHINOLA wird aus handverlesenen Früchten hergestellt – ohne Zusatz von künstlichen Aromen oder Farbstoffen. Das Ergebnis: ein authentischer, natürlicher Genuss mit ausgewogener Süße und angenehmer Säure, perfekt zum Purgenuss oder als tropischer Kick im Cocktailglas.
Urlaub zum Trinken
Der Likör ist vielseitig einsetzbar, ob als Trend-Cocktail Pornstar Martini, Passion Fruit Spritz oder einfach pur auf Eis. „CHINOLA bietet Barkeepern eine außergewöhnliche Möglichkeit, tropische Aromen in Cocktails einzusetzen – hochwertig, intensiv und vielseitig. Die Reaktionen in Wien zeigen, dass wir hier den Nerv der Zeit treffen
“, sagt Simone Bodini, begeistert vom großen Interesse.
Fruchtig und vielseitig: vom Mango Mojito bis Passion Fruit Spritz
Die geladenen Gäste der Masterclass durften auch selbst kreativ werden und mixten fruchtige Old-Fashioned-Twists und erfrischende Spritz-Varianten. Das Ergebnis war stets: Wow! Fruchtig und frisch ging es am Dienstagabend auch bei der Guestshift im berühmten Barfly’s Club von Melanie Castillo weiter. Hier mixte Bodini Signature-Drinks – vom einfach-köstlichen „CHINOLA Highball“ bis zum raffinierten „Passion Tarragon“ – und zeigte die Vielseitigkeit von CHINOLA.
Ammersin bringt’s – exklusiv für Österreich
„Mit CHINOLA erweitern wir unser Sortiment um ein innovatives Produkt, das perfekt zur wachsenden Nachfrage nach natürlichen, hochwertigen Likören passt. Der Likör ist ein fruchtiges Highlight in jeder Bar, auch in der Hausbar
“, sagt Claudia Haiden, Senior Marketing Manager Spirituosen bei Ammersin. „Mit CHINOLA kommt nicht nur ein Produkt nach Österreich, sondern ein Gefühl von Sommer, Sonne, Lebensfreude. Und das 365 Tage im Jahr.
“
Über Chinola: Chinola® entstand 2014 aus einer kreativen Zusammenarbeit von Gastro-Profis, Spirituosenexperten und einem erfahrenen Master Blender in der Dominikanischen Republik. Ziel war es, einen Likör zu kreieren, der den Geschmack der frischen Passionsfrucht authentisch einfängt. Das Ergebnis: Der weltweit erste haltbare Fruchtlikör „von der Rebe bis zur Flasche“. Heute ist Chinola ein preisgekrönter Star in internationalen Spitzenbars.
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